Foro de propietarios de Seat Ibiza, Seat Leon, Seat Exeo, Seat Cordoba, Seat Altea, Seat Alhambra, Seat Mii...¡BIENVENIDO!
 
ÍndiceRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Darme opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
coverjump
Usuario Cupra R
avatar

Mensajes : 1239
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Edad : 25
Localización : La Vall d'Uixó (Castellón)

MensajeTema: Darme opiniones   Lun Dic 12, 2011 3:34 pm

Tengo que cambiarle la rejilla de en medio del paragolpes delantero de mi ibiza, que como se ve en la foto esta rota, y estaba pensando en aerografiarle en rojo (tipo los coches de rallyes) la palabra SEAT (pero la oficial eh? jeje).
A ver si intento hacer un xop y lo pongo a ver como queda.

Pensáis que quedaría bien o un poco cutre?

Saludos!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://campanaracing.blogspot.com.es/
ibi1.4 16v
Usuario Copa
avatar

Mensajes : 361
Fecha de inscripción : 07/11/2011
Edad : 31

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Lun Dic 12, 2011 6:25 pm

Pufffff pos la verdad que no se como quedara saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Luisenko


avatar

Mensajes : 114
Fecha de inscripción : 24/09/2011
Edad : 30
Localización : Málaga

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Lun Dic 12, 2011 8:16 pm

A mí personalmente no me gusta mucho lo de poner las letras como dices...aunque es cierto que en determinados coches queda tremendo. Pero no sé...yo haría otras cosas antes que eso. Aunque una cosa te digo, piensa en lo que a ti te guste y no te dejes guiar por nadie, que es tu coche, y es a ti a quien le tiene que gustar y quien lo disfruta. Un saludo !
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ibiza_Granada


avatar

Mensajes : 2128
Fecha de inscripción : 24/09/2011
Edad : 30
Localización : Graná

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Lun Dic 12, 2011 8:23 pm

Te digo lo que te dice ibi1.4 16v, no se como quedaria, si nos pones el chop nos haremos una idea y a la vez te digo tambien igual que luis, no te guies por nadie, pon lo que te gusta, ya que lo vas a disfrutar tu, cada uno tenemos ideas distintas, es lo que hace que cada coche sea diferente, ya que si a todos nos gustara lo mismo seria todo un poco monotono.

Mira, yo por ejemplo tengo puestos en mi coche los anagramas de Fr, y mucha gente me dice, y otros que no me lo dicen, que para que se lo pongo si no es Fr, que queda cutre o cosas de esas, yo lo tengo puesto por que sencillamente me gusta el anagrama, no por hacer pensar que es el Fr.
Tu tienes que hacer igual que yo, a mi me gusta y me da igual lo que piensen los demas.

Pon ese chop para que nos hagamos una idea.

Saludos makina!!

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]-Normas---Subir Imagenes---Sugerencias-
-MI PRESENTACIÓN--VENDO KITS XENON,LEDS...PINCHA AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.seatclubsc.net
Luisenko


avatar

Mensajes : 114
Fecha de inscripción : 24/09/2011
Edad : 30
Localización : Málaga

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Lun Dic 12, 2011 8:30 pm

No hay más que ver las fotos de las kedadas....fíjate la de 6J que hay, y todos son diferentes ! jajaja. Sólo falta que entre Edu y Guille salga el más valiente en dar un gran cambio que le diferencie del otro, jajaja. Eduuuuu ! Aprovecha ese raspón del paragolpes !!!! jajajja, si pones paragolpes cupra entonces sí que tendremos variedad al máximo...xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JL


avatar

Mensajes : 814
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 35
Localización : Cadiz

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Lun Dic 12, 2011 8:32 pm

a mi personalmente no me llena mucho la idea... pero weno, siempre se puede poner y si no gusta de pinta en negro no?

P.d. los chops no son de fiar, yo le puse a mi cordoba los faros del eos con el chop y quedaba horroroso jejejeje

tu tuienes la palabra compañero, si te gusta no hagas mucho caso de los demás Smile a mi me decian que no era wena idea lo de hacer el paraca delantero artesanal, pero aun asi lo hice y no me arrepiento en absoluto... Rolling Eyes
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
coverjump
Usuario Cupra R
avatar

Mensajes : 1239
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Edad : 25
Localización : La Vall d'Uixó (Castellón)

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Lun Dic 12, 2011 9:01 pm

Muchas gracias por las opiniones, ya veo que no gusta mucho la idea xD aunque es lo que quería, saber vuestra opinión jejeje, lo que haré cuando tenga la parrilla nueva lo probaré con la vieja, y si me gusta se lo hago a la nueva, además le añadiría el haro de la parrilla con la S en rojo.

Y aqui el chop en un fr creo que es, la he cogido del google:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

la verdad es que queda un poco raro, pero es lo que dices tu JL, el chop no es de fiar.

ya os comentaré como ha quedado, que aun tengo que ir a la seat a encargar la rejilla

Saludos y gracias Very Happy


Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://campanaracing.blogspot.com.es/
Ibiza_Granada


avatar

Mensajes : 2128
Fecha de inscripción : 24/09/2011
Edad : 30
Localización : Graná

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Lun Dic 12, 2011 9:05 pm

Pues visto asi no me parece que quede tan mal tio

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]-Normas---Subir Imagenes---Sugerencias-
-MI PRESENTACIÓN--VENDO KITS XENON,LEDS...PINCHA AQUÍ
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.seatclubsc.net
coverjump
Usuario Cupra R
avatar

Mensajes : 1239
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Edad : 25
Localización : La Vall d'Uixó (Castellón)

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Lun Dic 12, 2011 9:10 pm

Vaya, aunque también es verdad que ese es mucho mas bonito que el mio xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://campanaracing.blogspot.com.es/
Ibi_Fr


avatar

Mensajes : 392
Fecha de inscripción : 25/09/2011
Edad : 34
Localización : Antequera

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Lun Dic 12, 2011 9:36 pm

Has probado hacerlo en vez de en al rejilla en el ic? Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
coverjump
Usuario Cupra R
avatar

Mensajes : 1239
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Edad : 25
Localización : La Vall d'Uixó (Castellón)

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Lun Dic 12, 2011 9:53 pm

Perdoname, pero no se lo que es el ic Sad
Si me dices lo que es todo es mirarlo jeje
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://campanaracing.blogspot.com.es/
ibi1.4 16v
Usuario Copa
avatar

Mensajes : 361
Fecha de inscripción : 07/11/2011
Edad : 31

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Lun Dic 12, 2011 10:15 pm

Totalmente deacuerdo con los compañeros ponlo como a ti te guste mirame a mi e pasado de unas 17" a unas 15" jajajaja. En cuanto a lo de ir supongo que querrá decir el radiador. Saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Ibi_Fr


avatar

Mensajes : 392
Fecha de inscripción : 25/09/2011
Edad : 34
Localización : Antequera

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Lun Dic 12, 2011 10:43 pm

ibi1.4 16v escribió:
Totalmente deacuerdo con los compañeros ponlo como a ti te guste mirame a mi e pasado de unas 17" a unas 15" jajajaja. En cuanto a lo de ir supongo que querrá decir el radiador. Saludos
Si exacto en el radiaaor que esta justo detras de la rejilla del paragolpes saludos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JL


avatar

Mensajes : 814
Fecha de inscripción : 22/11/2011
Edad : 35
Localización : Cadiz

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Mar Dic 13, 2011 12:40 am

Ibiza_Granada escribió:
Pues visto asi no me parece que quede tan mal tio

yo e tenido la misma sensación...


Ibi_Fr escribió:
Has probado hacerlo en vez de en al rejilla en el ic? Saludos

puede ser un punto esto, es mas o menos el intermedio entre ponerlo y no ponerlo, no es mala iniciatiba, aunque en la realidad habría que verlo jejeje.. quizás probando así un poco chapucero con cinta aislante roja ... no es plan de pintar en rojo parte del radiador y luego si no gusta repintarlo en negro jejje...
el efecto seria curioso, de frente apenas se vería, y desde los lados y desde arriba si jejeje es curioso..

P.d. para pintar rojo sobre negro, si quieres un rojo vivo es mejor pintar antes de blanco... yo pinté mis pinzas de blanco para luego darle el rojo...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
coverjump
Usuario Cupra R
avatar

Mensajes : 1239
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Edad : 25
Localización : La Vall d'Uixó (Castellón)

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Mar Dic 13, 2011 8:01 am

....... pues casi que me gusta mas, yo eso lo he visto mucho pero en los tuning..... me lo voy a pensar muy seriamente jeje

si si JL, lo del blanco me tocaría hacerlo asi, ya que acabo de pintar una maqueta recientemente con base negra y de color rojo y ya he visto como se ha quedado de oscuro Sad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://campanaracing.blogspot.com.es/
Javi Metal
Usuario Reference
avatar

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 26/02/2012
Edad : 42
Localización : Llamero, Candamo, Asturias

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Mar Mar 06, 2012 3:01 pm

Yo creo que quedaría bien si, como has dicho, también le añades el borde de la parrilla "S" en rojo al estilo Golf GTI. Eso por ejemplo en mi coche no queda bien porque ya es rojo y no destaca, pero en el tuyo que es blanco... la cosa cambia bastante. Me gusta la idea.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
rubenbeat
Usuario Cupra R
avatar

Mensajes : 1243
Fecha de inscripción : 30/09/2011
Edad : 27
Localización : Por el camino, Cadiz-Málaga

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Mar Mar 06, 2012 7:18 pm

Yo no se lo haría. Ya que vea cada uno.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ahora dadme opinión a mi. Aunque no se lo vaya a hacer, siempre me gusto ese paraca.

SL2
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Javi Metal
Usuario Reference
avatar

Mensajes : 52
Fecha de inscripción : 26/02/2012
Edad : 42
Localización : Llamero, Candamo, Asturias

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Mar Mar 06, 2012 8:36 pm

Ibi_Fr escribió:
ibi1.4 16v escribió:
Totalmente deacuerdo con los compañeros ponlo como a ti te guste mirame a mi e pasado de unas 17" a unas 15" jajajaja. En cuanto a lo de ir supongo que querrá decir el radiador. Saludos
Si exacto en el radiaaor que esta justo detras de la rejilla del paragolpes saludos

Creo que no ha puesto IR, sino IC, que con toda seguridad se refiere al InterCooler.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
coverjump
Usuario Cupra R
avatar

Mensajes : 1239
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Edad : 25
Localización : La Vall d'Uixó (Castellón)

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Mar Mar 06, 2012 11:11 pm

rubenbeat escribió:
Yo no se lo haría. Ya que vea cada uno.

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ahora dadme opinión a mi. Aunque no se lo vaya a hacer, siempre me gusto ese paraca.

SL2

yo es que soy de gustos mas agresivos, asi que este a mi... aunque si a ti te gusta adelante jeje
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://campanaracing.blogspot.com.es/
rubenbeat
Usuario Cupra R
avatar

Mensajes : 1243
Fecha de inscripción : 30/09/2011
Edad : 27
Localización : Por el camino, Cadiz-Málaga

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Mar Mar 06, 2012 11:14 pm

A mi es que hasta el momento no hay ibiza que me guste mas que el Cupra del 2000.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
coverjump
Usuario Cupra R
avatar

Mensajes : 1239
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Edad : 25
Localización : La Vall d'Uixó (Castellón)

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Mar Mar 06, 2012 11:15 pm

que ese es del cupra??? :O
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://campanaracing.blogspot.com.es/
rubenbeat
Usuario Cupra R
avatar

Mensajes : 1243
Fecha de inscripción : 30/09/2011
Edad : 27
Localización : Por el camino, Cadiz-Málaga

MensajeTema: Re: Darme opiniones   Mar Mar 06, 2012 11:22 pm

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Darme opiniones   

Volver arriba Ir abajo
 

Darme opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» ORION AGB 29 125cc darme vuestras opiniones
» el nuevo juke avistamientos y opiniones
» opiniones de SCOOTRS?????
» Opiniones Neumas Bogger en Samuka
» NESESITO SUS OPINIONES

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: ZONA SEAT :: SEAT IBIZA 6L :: Seat Ibiza 6L/ Cordoba-----Estetica-