Foro de propietarios de Seat Ibiza, Seat Leon, Seat Exeo, Seat Cordoba, Seat Altea, Seat Alhambra, Seat Mii...¡BIENVENIDO!
 
ÍndiceRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 ayuda opiniones amortiguadores nuevos (sachs)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
alextoledo
Usuario en Prácticas
Usuario en Prácticas


Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 20/08/2012
Edad : 24

MensajeTema: ayuda opiniones amortiguadores nuevos (sachs)   Mar Ene 22, 2013 2:43 pm

hola a todos quiero poner amortiguadores nuevos a mi cordoba ya que los mios estan rotos y había pensado en estos
alguien a montado anteriormente estos amortiguadores o alguno similar por el mismo precio?
delante
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
y atras
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
1 saludo gracias! cheers
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jossin
Usuario Style
avatar

Mensajes : 229
Fecha de inscripción : 01/03/2013
Edad : 28

MensajeTema: Re: ayuda opiniones amortiguadores nuevos (sachs)   Lun Abr 22, 2013 11:47 pm

no estan mal de precio y sachs no son malos los monte a una zafira y iban de lujo yo lo montaria sin pensarlo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
coverjump
Usuario Cupra R
avatar

Mensajes : 1239
Fecha de inscripción : 17/10/2011
Edad : 26
Localización : La Vall d'Uixó (Castellón)

MensajeTema: Re: ayuda opiniones amortiguadores nuevos (sachs)   Mar Abr 23, 2013 1:34 pm

Los amortiguadores sachs son los que montan los mercedes de serie, asi que yo te puedo asegurar que son de muy buena calidad.

un saludo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://campanaracing.blogspot.com.es/
javiesplai


avatar

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 03/11/2012
Edad : 38
Localización : tarragona

MensajeTema: Re: ayuda opiniones amortiguadores nuevos (sachs)   Mar Abr 23, 2013 6:44 pm

Yo montaría amortiguadores de gas en lugar de los de aceite que quieres montar delante, los amortiguadores de gas son un poco mas caros pero pero también son mas duros y eficientes en zona de baches...
Por la diferencia de precio yo montaría estos... [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

si que es cierto que los de aceite, duran mas tiempo, y casi hoy en día no se nota la diferencia.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
thekid
Usuario en Prácticas
Usuario en Prácticas
avatar

Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 08/10/2012
Edad : 30

MensajeTema: Re: ayuda opiniones amortiguadores nuevos (sachs)   Miér Abr 24, 2013 2:31 pm

Yo optaria por bilstein.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
juanma_stc
Usuario en Prácticas
Usuario en Prácticas
avatar

Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 23/08/2013
Edad : 49

MensajeTema: Re: ayuda opiniones amortiguadores nuevos (sachs)   Dom Ago 25, 2013 4:55 pm

Hola, yo montaria unos koni. Yo llevo montados unos selex azules y la verdad es que agarran, ademas ya me han salvado de unas cuantas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: ayuda opiniones amortiguadores nuevos (sachs)   

Volver arriba Ir abajo
 

ayuda opiniones amortiguadores nuevos (sachs)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.

 Temas similares

-
» ayuda opiniones amortiguadores nuevos (sachs)
» Ruido amortiguadores traseros nuevos
» Puch Cobra Cross - Desconocida
» Ayuda, opiniones y comentarios
» Cambio amortiguadores y ruido horrible

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: ZONA SEAT :: SEAT IBIZA MK1,MK2,MK3 (2000 ó anteriores) :: Seat Ibiza MK1, MK2, MK3-----Llantas, neumaticos, frenos, suspensiones,...-